巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>新疆巨融能源(集團)有限公司簡介

         新疆巨融能源(集團)有限公司簡介

    新疆巨融能源(集團)有限公司(下稱巨融集團)是專注于LNG、L-CNG、各類油品銷售和充電設施建設運營,以天然氣液化為主,集生產、物流,銷售于一體,業務廣泛,資質健全的綜合能源公司。巨融集團自成立以來,立足于新疆伊犁,項目輻射塔城、阿勒泰、巴音郭楞等地州,確立了以綠色綜合能源生產及銷售為核心的產業發展格局,經過十余年的發展,已成為新疆知名、業內領先的綜合能源服務商。

為實現上下游產業鏈緊密結合的經營模式,巨融集團積極向資源型產業探索發展之路,引進杰瑞集團(股票代碼SZ002353)強強聯合,組建新的上游能源投資基礎企業,在新疆巴州輪臺縣投資6億元,建設一座25萬噸/年液化天然氣(LNG)工廠。該項目的建成為巨融集團下游加氣站提供了氣源保障,也使企業向“建設具有國際競爭力的一流綜合能源企業”的宏偉目標邁進。

董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/