巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>業務簡介

能源篇

 223764236847615842.jpg

        巨融集團自成立以來,始終秉承以運營“加油加氣充電”三位一體綜合服務站為主線,專注于打造“綜合能源產業項目”的經營理念。經過行業內10余年的發展,通過逐步探索、創新經營模式,逐步形成了以“產+運+銷”產業鏈、“油+氣+電”銷售集成、“區域能源銷售規劃” 、“商業化銷售連鎖”、“傳統銷售+非油品服務” 建設為目標的發展模式。

708158106867394494.png

        同時,根據國家政策導向,市場需求以及自身優勢,確定了通過建設LNG液化天然氣生產工廠,完善 “產運銷”產業鏈戰略布局、“加油、加氣、充電”三位一體綜合服務站以“北疆布局為依托,向南疆、內地以及國外市場輻射” 的發展規劃。 
        巨融集團已在新疆巴州輪臺縣注冊成立巴州巨融能源燃氣有限公司,投資運營25萬噸/年LNG液化天然氣項目,并配套建設一座汽車物流園區。該項目一期日處理50萬方天然氣,日產液化天然氣380噸。 

224879999331988453.png

        集團旗下“油、氣、電”三位一體綜合服務站項目主要分布在新疆境內,輻射伊犁哈薩克自治州:伊寧市、伊寧縣、新源縣、霍城縣、尼勒克縣、察布查爾縣、鞏留縣、霍爾果斯市;阿勒泰地區:阿勒泰市、喀納斯景區、布爾津縣、哈巴河縣、福海縣、富蘊縣;塔城地區:塔城市、烏蘇市、額敏縣、沙灣縣等地。根據企業發展規劃,近幾年巨融集團能源銷售終端產業項目相繼完成“打通新疆區域“南--北大疆通道加油加氣充電站”布局,并結合國家“一帶一路”戰略規劃,布局西氣東輸“伊寧市至連云港沿線”、“一帶一路”沿線“加油加氣充電站”項目建設. 

 

上一篇:地產篇
下一篇:酒店篇
董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/