巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>集團新聞

阻擊疫情第一線 巨融集團在行動

針對疫情迅速響應

        1月25日,集團第一時間下發《關于做好運營站點預防新型冠狀病毒肺炎的緊急通知》,要求春節期間在崗的單位制定相關預案,保障正常運營,做好防護措施,量體溫、勤消毒、多通風、不恐慌。

履行企業社會責任

640 (1).jpg

640.jpg

 

       1月28日晚21:30,裝載由巨融集團從哈薩克斯坦緊急采購、無償捐贈給政府和醫療機構的防護口罩從霍爾果斯口岸順利入關。0 :30,第一批2000件N95防護口罩順利捐贈給霍爾果斯市公安局。  

     1月29日凌晨0:30,10000件防護口罩第一時間捐贈到伊犁州政府儲備倉庫。

640 (2).jpg

     守望相助,眾志成城。我們堅信沒有一個冬天不可以逾越,沒有一場疫情不可以戰勝。我們相信每個一點一滴的努力,必將匯聚成戰勝疫情的堅定力量!巨融集團將與廣大民眾一起,共抗疫情,共克時艱!

上一篇:返回列表
下一篇:奮斗者標兵 — 李龍
董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/