巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>集團新聞

“團結拼搏,堅持不懈;奮發圖強,再創佳績” 員工團建活動圓滿結束

       18日下午,巴州巨融能源燃氣有限公司年度工作總結會后,全員工來到東坡酒樓開展了以“團結拼搏,堅持不懈;奮發圖強,再創佳績”為主題的員工團建活動。本次活動不僅有所有在司員工,還還邀請到了員工家屬以及即將入職優秀應屆生代表。

活動伊始,組織者臧總、蔣工宣讀了游戲規則和安全注意事項。游戲共分為三個環節,分別為“快樂傳真”“你來比劃我來猜”和都是實力派。大家以抽簽的方式進行分組,分組后游戲就緊張的開始了

在你來比劃我來猜、快樂傳真兩個環節,各小組成員通過自己豐富的肢體動作來表達準確的意思,;在“都是實力派”的游戲中,各小組分別派出自己的得力干將,無論是喝到酒還是水都表現的豐富多彩。大家的配合下,游戲現場熱鬧非凡,歡聲笑語不斷。通過“快樂傳真”,讓大家明白了,一件事情,如果多次的傳遞后,信息就會變質,需要直接溝通,有效溝通;通過“你來比劃我來猜”,讓大家明白了有效溝通的重要性;通過都是“都是實力派的表演,讓大家明白了細致觀察的重要性。

微信圖片_20200116155400.jpg

通過激烈的角逐,現場最終確定了各種比賽的得分,大家都獲得了自己心儀的獎品。

微信圖片_20200116154601.jpg

   活動最后周總在現場表示,非常高興能通過這樣的一種形式和大家聚集在一起。此次團建是一個加強同事之間溝通和交流、增進各部門之間相互理解的機會,同時也是對團隊協作能力的一次歷練。希望大家庭所有人能共同努力,把公司做大的同時,把工作做精、行業做深。這樣才能夠找到發展的明天,也可以通過這樣的平臺實現自己的價值。此次團建活動,不僅在使全體員工進行了更進一步的交流和解讀,同時還通過各種環節設置,用更加趣味性的方式磨練了巨融人的意志,堅定了團結努力、共同拼搏、實現公司目標的決心。也營造了更加向上的萝莉幼儿专区,為實現巴州巨融項目的發展目標打下了更為堅實的基礎。


董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/