巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>集團新聞

新疆巨融能源(集團)有限公司舉行2019年度工作述職表彰大會

         2020年1月10日,新疆巨融能源(集團)有限公司2019年度述職暨表彰大會在伊犁大酒店伊犁廳隆重舉行大會全面總結各部門、各子公司2019年度工作,明確2020年工作總目標,謀劃集團未來工作新藍圖

    會議首先由集團各部門、各子公司負責人、巴州公司管理團隊圍繞本單位上一年度工作作了述職發言,分享經驗與心得,直面困難和問題,明確了今后的方向和重點。

隨后,林融升董事長發表了題為《圍繞總目標 謀劃新藍圖 只爭朝夕攻堅克難 奮力打造巨融新貌》的集團年度工作報告董事長分別從巴州項目建設、運營管理提升、規劃項目攻堅、萝莉幼儿专区創建四個方面回顧了集團2019年度整體工作。

會議指出,2020年我們工作的總目標是,舉全集團之力務必實現巴州巨融儲備調峰項目投產運行,終端銷售板塊營業收入和利潤雙雙實現穩步增長,擬建項目手續批復完成,具備隨時開工條件.

會議要求,無論是巴州巨融項目還是已運營站點,我們要始終做到一手抓管理,一手抓安全,兩手同時抓,兩手都要硬。用切實有效的管理手段推動安全工作落到實處,以安全穩定的生產運營助推管理水平的升級。

2020年我們一定要突出三方面重點工作,一是重點做好與金融機構的對接工作,配合公司發展需求,有前瞻性地維護好同金融機構的合作關系。二是文化建設要與基層運營形成合力。強化與基層組織形成合力,將萝莉幼儿专区的落實擺在突出位置,納入重要日程,加強落實執行。三是重點做好新項目的建設和規劃工作。排除萬難,勇于攻堅,全面取得擬建項目各項批復,具備隨時開工條件。

在隨后的表彰環節中,來自集團機關、各子公司的先進集體、先進管理者、先進個人、優秀新人代表18人受到董事長和集團領導的表彰。林融升鼓勵大家要珍惜榮譽、戒驕戒躁、再接再厲,以飽滿的熱情積極投身集團的各項事業中。同時號召全體員工向先進學習,團結一心、不負使命,為實現集團2020年的各項工作目標做出更大貢獻。

大會第五項,由集團總工程師與各站站長簽訂2020年度安全運營目標責任書,由林融升董事長與巴州公司常務副總經理周志遠簽訂2020年度安全生產目標責任書。

2020年的奮斗號角已經吹響,站在新的起點、新的開端,讓我們萬眾一心加油干,越是艱險越向前。藍圖已繪就,奮斗正當時!巨融加油!巨融人加油!

626d9bed6973d0145b0cb94531d0b2d.jpg

董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/