巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>集團新聞

林融升董事長拜見巴甫洛達爾州州長布拉特·巴卡烏奧夫

        6月25日,新疆巨融能源集團董事長林融升在哈薩克斯坦考察共建項目時,拜見巴甫洛達爾州州長布拉特·巴卡烏奧夫。雙方就政府、企業間加深了解,推動地區間能源合作進行了交流。

微信圖片_20190626224351.jpg

       林融升董事長首先向巴卡烏奧夫介紹了新疆巨融能源集團主要運營情況,工廠項目,重點介紹了新疆巨融能源集團在巴甫洛達爾州項目的進展及規劃。林融升董事長表示新疆巨融能源集團愿同巴甫洛達爾州政府密切合作,加速推進項目落地。

微信圖片_20190626224356.jpg

       巴卡烏奧夫州長表示,巴甫洛達爾州有著獨特的地緣條件和豐富礦業、冶金、電力等資源,能源產業發展潛力巨大。巴甫洛達爾州秉持開放、包容的原則,歡迎新疆巨融能源集團前來投資,希望通過此次共建項目,利用雙方各自優勢,實現雙邊協同發展與合作共贏。
       為充分響應中國政府“一帶一路”號召,新疆巨融能源集團堅持出去戰略,積極需求國際合作,實現產業的多元化和業務的國際化。此次哈薩克斯坦項目的促成,標志著新疆巨融能源集團邁出了向海外發展的第一步,也標志著新疆巨融能源集團兩翼延伸發展戰略進入實質性階段。

董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/