巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>集團新聞

巨融集團《文化之旅》首屆徒步節完美收官

      6月12日,巨融集團《文化之旅》首屆徒步節隆重舉行,來自集團總部、各個基層站點的員工共20余人齊聚美麗的賽里木湖畔,開啟一段全新的徒步之旅。

微信圖片_20190617170728.jpg

     上午11點,在淅瀝的小雨中,林融升董事長一聲令下徒步活動正式開始。所有人員沿著既定路線一同出發,開始了長達五個小時的徒步之旅。此次徒步路線全程18公里,經過賽里木湖畔的觀光棧道、遼闊的高山草場、蔥郁的云嶺雪杉和險峻的山地坡道。雖然天公不作美,但是所有員工仍然頂著細雨和山風,全部完成挑戰。

微信圖片_20190617170733.jpg

     深圳拓普理德的許三軍老師、李清華老師也加入了本次徒步活動,在一路行程中不斷為巨融的員工們輸出精神動力。同事們三三兩兩結伴而行,或趨步疾行,爭先恐后,努力往前沖;或緩步慢行,不疾不徐,盡情觀賞著湖畔壯麗的景色。一路上歡聲笑語不斷,同事們矯健的身影形成一道亮麗的風景,在這山谷間散發出耀眼的光彩。

微信圖片_20190617170738.jpg

     員工在樂享人生、擁抱自然的同時,放松了身心,舒緩了壓力,提升了團隊的凝聚力和向心力,主題活動收到了預期效果,完美收官。

微信圖片_20190617170757.jpg

微信圖片_20190617170806.jpg

董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/