巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>萝莉幼儿专区

巨融集團董事長林融升當選自治區工商業聯合會(總商會)第十一次代表大會常委

 201710月7日至9日,新疆維吾爾自治區工商業聯合會(總商會)會員代表大會在烏魯木齊市昆侖賓館隆重舉行。自治區、兵團領導李鵬新、肖開提·依明、王永明、吉爾拉·衣沙木丁、程振山、巨艾提·伊明、穆坦里甫·買提托合提等人出席本次大會。自治區黨委統戰部副部長、工商聯黨組書記謝煊主持會議。

自治區黨委副書記、教育工委書記李鵬新代表自治區黨委和政府致辭;自治區黨委常委、統戰部部長肖開提·依明作重要講話;自治區政協副主席、自治區工商聯(總商會)主席(會長)巨艾提·伊明作《矢志不渝聚焦總目標砥礪奮進凝聚正能量》工作報告。


大會選舉產生了自治區工商聯(總商會)新一屆領導班子。通過投票選舉確認巨艾提·伊明當選為主席(會長),謝煊當選為常務副主席(常務副會長)。

QQ截圖20171011124108.png

新疆巨融集團董事長兼伊犁州福建商會會長林融升出席代表大會,并當選為新一屆自治區工商業聯合會(總商會)常委。

QQ截圖20171011124130.png

 

3.png

通過此次大會的召開,各級黨委、政府及社會各界能夠進一步高度重視民營經濟的發展,大力支持工商聯工作,幫助他們解決實際困難,高度培養企業家發展的信心,更加拉近了工商聯干部與企業家的距離,為他們的成長提供健康有利的環境,讓企業家們對未來充滿期待。

QQ截圖20171011130019.png

多年來,新疆維吾爾自治區工商業聯合會及各級商會組織致力于黨和政府聯系非公有制經濟的橋梁紐帶,團結和引導廣大非公有制經濟人士圍繞中心、服務大局,認真履職、扎實工作,在參政議政、服務發展、自身建設等方面做了大量工作、取得了顯著成效,極大地激發了非公有制經濟的發展。從而使得民營經濟發展各項指標繼續位居全自治區前列,成為新疆維吾爾自治區經濟又好又快發展的重要支撐。

 

董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/