巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>萝莉幼儿专区

參觀交流助推萝莉幼儿专区建設

 7月24日上午,集團副總裁田忠、董事長助理馬進、行政人事部副主任楊穎帶領集團及旗下伊犁大酒店的各部門代表一行13人,前往新疆慶華能源集團,參觀學習新疆慶華的萝莉幼儿专区建設及內控管理工作。

慶華集團辦公室主任付永進、黨務宣傳科科長吐庫娜等工作人員熱情接待了大家,在他們的陪同和講解下,田總一行先后參觀了慶華集團的生產廠區、中控室、溫室氣體減排實驗室以及萝莉幼儿专区展廳和檔案室。隨后在慶華集團會議室,雙方針對萝莉幼儿专区建設、檔案管理及內部管理工作進行交流座談,并與檔案科科長王春紅交流學習企業檔案管理。

2.jpg

1.jpg

 

通過此次走訪慶華,使巨融參訪成員充分感受到慶華濃郁的萝莉幼儿专区氛圍,贊嘆慶華精細化的企業管理,特別是新疆慶華的檔案管理機制,讓這次參觀交流的成員們受益非淺。對此,大家紛紛表示:希望我們與新疆慶華能夠繼續開展相關交流活動,搭建友誼之橋,共同為企業的長足發展添磚助力!

3.jpg

 

董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/