巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:萝莉幼儿专区>萝莉幼儿专区

情意滿中秋 人月兩團圓

-----新疆巨融能源(集團)有限公司中秋致辭

金秋九月,碩果累累,又是一年一度的中秋佳節,又是一年一度的月圓時分。值此佳節來臨之際,新疆巨融能源集團向廣大員工致以最衷心的祝福,并通過你們向關心和支持公司事業的親人們致以節日的問候和美好的祝愿!同時,向在節日期間堅守在工作崗位上的員工道一聲:你們辛苦了!

萝莉幼儿专区巨融團隊來自五湖四海,為了一個共同的目標和理想聚集在巨融的旗幟下,與公司同成長、共發展,我們更有融入公司這樣一個團結、奮進、溫暖、和諧大家庭的欣慰與自豪!

當前,巨融集團正處在發展的關鍵時刻,各項事業快速發展,不斷推進。布爾津、胡地亞于孜、阿熱吾斯塘項目拔地而起,為公司帶來了千載難逢的機遇,形勢逼人,時不我待。面對新的挑戰,我們將緊抓機遇,大步前行,結合國家產業政策,堅持“三位一體”發展戰略,秉承“艱苦奮斗”的創業精神,不斷提供優質、清潔、環保的能源萝莉幼儿专区,努力回報廣大關心支持巨融事業發展的各界同仁。

皓月當空,灑銀泄玉,中秋正至,喜事悅人。最后,再次對所有巨融員工致以最崇高的敬意和最良好的祝愿,祝大家中秋快樂,闔家幸福,萬事如意!

 

         新疆巨融能源(集團)有限公司

         2016年9月14日

董事長寄語

大浪淘沙,激流勇進,集團一直以來, 始終秉承“ 創新發展理念,誠實守信經營 ”的企業精神,實行“ 能源為主、適度多元,產融結合、協同發展 ”的經營理念,貫徹國家現階段大力支持的宏觀政策,以實現經濟效益與社...[更多]

加載中/